zeftera.ru.

Магат: Рауль – подлинный бомбардир

Магат Основной инструктор «Шальке» Феликс Магат особенно заметил роль Рауля в успешном итоге для собственной команды.

Основной инструктор «Шальке» Феликс Магат особенно заметил роль Рауля в успешном итоге для собственной команды.

«Мы продемонстрировали сегодня отличный футбол и завоевали данную ничью. Мы неcколько неаккуратно отнеслись к сделанным факторам, иначе могли бы наполнить на пару голов больше. В эмиграционном поединке Лиги чемпионов не справиться без того, чтобы конкурент не сделал одну-другую голевую вероятность, однако сегодня их у «Валенсии» было не много.

«Валенсия» все-таки загнала собственный гол, отрезав нашу защиту. Мы сделали добровольную утрату, затем все развивалось весьма очень быстро. Иногда главный заступник должен просто поиграть на сигнал, и в данном нет ничего ужасного.

Гол Рауля не был просто успешной случайностью. Это подлинный бомбардир, что подтверждает его игра. Его родителю понадобилось основательно походить, и Рауль понимал про это. Он осознавал, куда ему сместиться, чтобы потрясти ворота. Его в особенности украшает то, что он действует и на компаньонов. У нас спереди еще очень много работы. Отныне примем дома команду, которая исповедует оперативный футбол. Однако готовиться мы станем аналогичным стилем», — цитирует Магата сайт УЕФА.

Напоминаем, «Шальке» сыграл в ничью (1:1) на поле «Валенсии» в 1-м поединке 1/8 конца Лиги Чемпионов.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *