zeftera.ru.

Аллегри: Мы сделали очень много погрешностей

Аллегри Основной инструктор «Милана» Массимилано Аллегри пояснил, что помешало его команде выступить успешнее в поединке «Тоттенхэмом».

Основной инструктор «Милана» Массимилано Аллегри пояснил, что помешало его команде выступить успешнее в поединке «Тоттенхэмом».

«Ошибка, которая привела к контратаке, очень дорого нам стоила. На том отрезке игры мы штурмовали, шли вперед, стараясь переполнить плюсом. «Тоттенхэм» сноровисто защищался и не бросал свободных зон, таким образом нам оставалось трудно. Очень много погрешностей мы сделали в данном поединке, в особенности когда играли без мяча. «Тоттенхэм» действенно контратаковал, в то время как у нас нападение в 1-м тайме не работало совсем.

После перерыва мы замотали получше, пускай небезопасные моменты нам получалось формировать лишь после штрафных. Весьма досадное поражение, поскольку «Тоттенхэм» устроил не много голевых факторов. Отныне надо будет из кожи вон залезать в Лондоне. Там будет абсолютно иная игра, однако судьба туры в четвертьфинал еще не решена. Нужно сохранять баланс между атакой и защитой и верить в собственное искусство», — цитирует Аллегри сайт УЕФА.

Напоминаем, «Милан» уступил «Тоттенхэму» со счетом 0:1.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *