zeftera.ru.

Девушки Тима Бертона

Мишель Пфайфер Аппетит Тима Бертона разыгрался на полном серьезе.

О возникновении в его «Темных тенях» (Dark Shadows) в настоящее время созваниваются 2 гранд-дамы, одна другой красивее. Бертон вспомнил о собственной давнишней известной Женщине-Кошке — Мишель Пфайффер. Ну и продолжит гарантировать работой собственную супругу Хелену Бонэм Картер.

Функции Тим сделал огромные, в случае если не сообщить основные. Пфайффер он поручит вид Элизабет Коллинз Стоддард, владелицы земли Коллинвуд, где раскручиваются мероприятия необычного телешоу пятидесятилетний давности. Элизабет проводит отшельнический стиль жизни, кропотливо укрывая собственные домашние тайны, к примеру, историю с без вести исчезнувшим супругом, и родовые драгоценности, на которые периодически возникают вороватые соискатели, к примеру, вот данный приятель.

Собственную британскую супругу Бертон собирается использовать в виде врача Джулии Хоффмана, специалиста по психологии и эксперта по необычным болезням крови. Очутившись в имение, док ведет эксперименты над Барнабасом Коллинзом (Джонни Депп), стараясь преобразовать его из вурдалака в обычного смертного.

В точности известно, что в римейке хоррор-мыла снимутся Джонни Депп, Ева Грин, Джэки Граф Хейли и Белла Хиллкоат. Заключительная будет играть В. Уинтерс, юную гувернантку Элизабет Коллинз Стоддард.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *