zeftera.ru.

Мубарак отказался от приюта в 4-х государствах

Хосни Мубарак Прежний вице-президент Египта Хосни Мубарак отторг как минимум 4 предложения аравийских лидеров о предоставлении ему укрытия на территории собственных стран, рассказала в среду газета «Аль-Масри аль-Яум» ссылаясь на источники, родные к прежнему главе страны.

По данным издания, Мубарак в настоящее время как и раньше располагается с собственным младшим сыном Ала в Шарм-эш-Шейхе, «страдает и настаивает на том, что скончается лишь в Египте». В то же время, по источникам, он собирается продлить писать, а, правильней, диктовать, собственные воспоминания. Он начал их сравнительно не так давно, однако был принужден прекратиться до усовершенствования здоровья, сообщает ИТАР-ТАСС.

В мемуарах отошедший вице-президент поведает, преимущественно, о мероприятиях заключительных 5-и лет его 30-летнего руководства. Эти записи гарантируют донести много сюрпризов, подчеркивает газета.

Она также, ссылаясь на лечебные источники, рассказывает о том, что Мубарак мучился от рака поджелудочной железы. Годом ранее в одной из немецких больниц ему, действительно, была удалена опухоль, а не желчный бутуз, как было официально оглашено. Процедура состоялась удачно, и он обязан был пройти вторичное исследование в Германии в 2016 году, и принимать особые медицинские препараты, от которых в настоящее время отказывается.

Также, основательно больна и прежняя первая леди Египта Сюзанна Мубарак. Она мучается от лейкемии и теперь вынесла несколько операций за границей и на отчизне. Идут некоторые слухи, что супруга Мубарака, поссорившись с супругом и младшим сыном, ушла из Египта совместно с старшим Гамалем в одну из стран Европы.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *