Яна Рудковская добывает денежные средства у детей олигархов

Яна Рудковская Гроза отечественного шоу-бизнеса Яна Рудковская ищет 2-го Колю Билана. Создатель вместе с каналом «Муз-ТВ» планируют раскрыть свежие дарования. Как сообщает «Собеседник», для этого сделали телепередачу «Детская десятка».

«Детская десятка» будет новой модификацией  «Утренней звезды». Отличие будет содержаться в том, что в новой передаче в состязании будут выбирать чемпиона по клипу. За победу в платформе стоит побороться, в связи с тем что Рудковская гарантирует сделать звезду из чемпиона.

Однако не все настолько просто, как представляется изначально. Семьи со средним достатком не имеют никакого шанса продвинуть собственное чадо в рейтинг. Некто из опекунов заявляет, что так что Рудковская старается удалить денежные средства из опекунов , которые относят себя к состоятельным пластам сообщества.

Потому изворотливые корреспонденты, прикинувшись причастными опекунами, позвонили менеджерам платформы в целях узнать истину.

Сначала инструктор О. могла поговорить с бедной матерью девушки, которая владела большим потенциалом. Менеджер «Детской сотни» показала безотносительное хладнокровие к звонку данной женщины. «Если мы все-таки наскребем на плату услуг квалифицированной студии записи, записки не накроются металлическим тазом? Мы в точности угодим в ТВ?» – детализировала журналистка.

«Присылайте – состязательная комиссия примет решение, организует ли нас ваш источник по качеству, – прохладно отозвалась О.. – Однако давать обещание ничего не могу».

Но, когда Ольге позвонила девушка, готовая приобрести признание телезрителей для собственного малыша за большую сумму, О. стала общаться абсолютно в другом тоне. «Можем посоветовать вам запись в рекомендованной нами студии – с режиссерами, стилистами, воспитателями по вокалу, – обливала мед в материнские уши О.. – Обойдется это максимум в 10 миллионов euro». «Если Рудковской не придется по душе?», — сомневались въедливые корреспонденты. «Как обладатели платформы, в случае партнерства с нами мы обеспечиваем вам поражение малыша в эфир». После такого звонка стоит сомневаться в непредвзятости жюри.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *