zeftera.ru.

В столице Ливии скончалось 800 человек

гибель Количество потерпевших волнений и столкновений протестующих с силами безопасности в столице Ливии Триполи дошло до 800 человек.

Про это, как рассказывает в редакционном Твиттер’е телевизионный канал «Аль-Арабия», сообщил член Интернациональный криминального трибунала в Гааге, имя которого не именуется.

В то же время, по сведениям Human Rights Watch, которые поступили из 2-ух клиник ливийской столицы, с 20 марта потерпевшими столкновений там стали по меньшей мере 62 человека.

Раньше 22 марта канал «Аль-Арабия» ссылаясь на Интернациональный криминальный трибунал в Гааге рассказывал, что во всей стране потерпевшими столкновений стали 600 человек. 21 марта Human Rights Watch оценило количество мертвых в Ливии в 360 человек.

Волнения в стране стартовали 15 марта. Акции протеста оппозиции агрессивно подавляются силами. По боевой основе в городке Бенгази, штат которой зашел на сторону протестующих, принесли удар военно-воздушные силы.

Против режима Муаммара Каддафи, отставки которого требуют манифестанты, выступили очень многие ливийские дипломаты. Представители Ливии в НАТО упрекнули его в геноциде. По сведениям «Аль Арабии», в скором времени Каддафи выступит с докладом, в которой сообщит о выполнении существенных реформ. Он верховодит страной с 1969 года.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *