Британец сплясал маршрут в 180 км

Великобритания Гражданин графства Нортгемптоншир, 33-летний Том Клэр, принял решение одолеть в танце маршрут от Лондона до Нориджа.

Отдаление между городами составляет около 193 км, и на сегодняшний день пляшущий британец прошел около 180 км. Предполагается, что он придет в центр Нориджа утром 22 марта, сообщает Norfolk Eastern Daily Press.

Клэр, работающий автолюбителем авто по доставке пиццы, по пути выполняет незначительный народный танец в костюме одного из богатыря легенды о Робин Гуде (так именуемый morey dance).

Он начался из Лондона 11 марта в организации двоих собственных приятелей (один из них одет в наряд шута и одолевает маршрут на моноцикле, 2-й одет в наряд джедая).

Со слов пляшущего британца, на необыкновенное странствие его воодушевил образец Уильяма Кемпа — артиста, выполнявшего смешные функции в пьесах Шекспира и в 1600 году без приостановки протанцевавшего маршрут от Лондона до Нориджа.

При помощи собственного операции Клэр собирается скопить денежные средства на филантропические задачи, и посодействовать популяризации всенародного британского танца.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *