Лиза Хэмилтон будет свежим Терминатором

Лиза Хэмилтон Исполнительница функции Сары Коннор в кинофильмах «Терминатор» и «Терминатор 2: Судный день» Лиза Хэмилтон не исключает собственного участия в еще одном продолжении франшизы.

Как созналась артистка в своем интервью изданию The Belfast Telegraph, она хотела поиграть роль киборга, разработанного по виду и схожести ее героини.

«Ну неужели это будет не полезно? Разумеется, мне будет нужно фитнес, в связи с тем что они не пожелают формировать модель терминатора, копирующую 53-летнюю Сару Коннор», — заявила Лиза Хэмилтон.

Она сформулировала веру, что разработчики грядущей картины найдут метод сделать ее младше. «Совсем не из-за того, что я в такой уж плохой фигуре сейчас, просто сопоставление с стилем Сары 25-летней давности будет, разумеется, не в свою пользу», — добавила артистка.

Стоит отметить, что Лиза Хэмилтон участвовала в работе над картиной «Терминатор: Да прибудет избавитель». Как раз ее голос звучит в кадре, когда Джон Коннор (Кристиан Бейл) слышит записи собственной мамы.

Напоминаем, что судьба франшизы «Терминатор» и всех вероятных продолжений кинофильма будет решена на аукционе, который пройдет 8 марта в Лос-Анджелесе. Текущий обладатель — организация Halcyon поставила франшизу на реализацию, чтобы рассчитаться с долгами.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *