zeftera.ru.

Послезавтра на Украине будет сыро

плохая погода В обозримые сутки на Украину начнет поступать более жаркий и мокрый воздух с северо-востока Европы, впрочем в большинстве районов температура останется ниже погодной нормы.

Как рассказывает Укргидрометцентр в среду, погоду большей части страны, помимо запада и юго-запада, будут устанавливать атмосферные фронты. Предполагается незначительный дождь, только в западных регионах, Днепропетровской области и Приазовье без значительных осадков. На автодорогах гололед. Вихрь западный, северо-западный, 5-10 километров за секунду, в северной и западной части местами порывы 17-22 километров за секунду.

Температура в ночное время до минус 10-15 C (в западных и Сумской областях – 15-20), днем – -7-12. На Закарпатье, Прикарпатье и в большинстве северных областей в ночное время -5-10, днем от -4 холода до +1. В Крыму в ночное время дождь, днем сырой дождь с дождиком; температура в ночное время от -3 до +2, днем +1-6. В Киеве – незначительный дождь. На автодорогах гололед. Вихрь западный, 5-10 километров за секунду. Температура в ночное время -11-13, днем -8-10.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *