zeftera.ru.

Какие презенты лучше не презентовать мужчинам

подарок Перечень наиболее несуразных и наиболее долгожданных презентов мужчинам на 23 марта составила в преддверии Дня заступника отечества радиоцентр «Вести FM» на базе выборочного опроса самих мужчин.

23 марта в шуточку называют «днем мужского дезодоранта». А 8 Мая — «днем мести за мужской дезодорант». Итак вот, чтобы мужчины затем не «отыгрывались», не следует презентовать им гели для душа, пены для бритья, лосьоны и шампуни, рекомендует радиоцентр. В группу «презенты для галочки» относят и спиртные напитки, ручки и рамки для снимков.

В случае если вы не супруга, а коллега либо подружка, то запах, ремень либо дизайнерская рубаха также не подойдут. Такие вещи предпочитает либо супруга, либо сам парень, делая упор на свой вкус.

Еще не следует презентовать галстуки, убежден шеф-редактор издания Tatler Юрий Дорожкин. «Самый злобный противник — это галстук. Галстуки, которые даруют на 23 Марта, — обычный подарок, который никто не носит. Такой подарок демонстрирует, что вы относитесь к мужчине совершенно официально», — выделяет он.

Запонки, брелоки, фляжки, шейные платки, зажигалки — этим вы никого не изумите. Скорее всего парень положит их в долгий ящик, чтобы затем передарить знакомым. Фитнес-карту, абонемент в водоем, гантели можно исчислить как знак на то, что пора привести себя в фигуру.

Наиболее абсурдными и основательно поднадоевшими мужчины называют подарки с прямым юмором: к примеру, передник тона хаки «конспирация для супруга», галстук с долларами США, комплект холостяка.

Наиболее милыми презентами мужчины полагают необычные издания книжек, выборки возлюбленных кинофильмов. Всегда популярна у парней и компьютерная «обстановка», начиная от беспроводный мышки, заканчивая флеш-картой, полагает визажист Влад Лисовец.

Отличный подарок — это купон на вечер излюбленной компании либо футбольный поединок, в случае если парень болельщик, убежден Дорожкин. «На некоторое сценическое либо концертное явление, на спортивное соревнование — это существенно большее поражение в задача, чем обычные запонки», — удостоверяет он.

А самым хорошим презентом мужской пол именует чистый ужин при свечках с излюбленной. После такого пожелания девушка на 8 Мая может рассчитывать на что-то большее, чем дезодорант с запахом сирени, заключает радиоцентр.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *