zeftera.ru.

Ввоз масла из Белоруссии доведет к приостановке заводов

сливочное масло Вице-президент Российской земельной конфедерации (УАК) Леонид Козаченко сообщил, что надобности в ввозе на Украину сливочного масла из Белоруссии нет, а такие проекты Минэкономики могут привети с приостановке заводов.

«На Украине есть большие останки продовольствия, и например – масла российского изготовления. Ввоз 15 млн. тонн масла, который рассчитывает осуществить Минэкономики, доведет к падению расценок на внутреннем рынке, приостановке заводов, которые перерабатывают молоко, и в конечном итоге — к еще более большому вырезанию большого рогатого скота», — заметил Козаченко.

Также, вице-президент УАК отметил, что «мы можем правильно и мастерски действовать в тех критериях, в которых оказалась Украина сегодня».

С его точки зрения, правительство должно хорошо установить урезанное число социальной продукции, которое вполне может возможно финансировать, и получить на собственные плечи в незначительном наборе, и всякими способами помогать формированию аграрного хозяйства и пройти на технологию продуктового субсидирования бедного населения.

Со слов Козаченко, раз в год во всем мире инвестируют $140 млн в аграрное хозяйства, тогда как «к нам за прошедший год почти ничего не поступило».

«Мы можем сделать выводы», — думает он.

Напоминаем, раньше передавалось, что Украина рассчитывает провести покупки сливочного масла в Белоруссии.

«Есть соглашение с Беларусью о завозе в обозримые месяцы 15 миллионов тонн сливочного масла», — заявил первый зам. министра финансового формирования и торговли Юрий Копылов.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *