zeftera.ru.

Uma2rmaH провели фотосессию для собственного 4-го альбома

Uma2rmaH Так сложилось, что с данной компанией никоим образом не соединяются обычные методы движения, она сложно забивается под какие-то форматы и рамки.

В случае если клип — то в обязательном порядке особый для сети-интернет, в случае если вечер – то квартирник для приятелей либо с платформой «непопулярные песни». Оригинален и подход к декорированию альбомов компании – для любопытных дизайнов прошлых дисков Кристовские взбирались на лестницы и снимались в кинозале, и часами кидали бокалы в воздух и расплёскивали сливки.

Вот и сейчас мысль внешнего вида была спроектирована уникальная и оптимальная наименованию альбома — «В данном городке все умалишенные». Ежедневно мы встречаемся с совершенно абсурдными и не поддающимися логике вещами.  И в случае если смотреть на них с ощущением юмора, то в любой такой мелочи можно отыскать предлог для праздника. А чего-чего, а самоиронии

Кристовским не занимать.  По концепции Кристовские представляли не разумное действие простых людей  в публичных местах. Местом выполнения съемок избрали центр Города Москва, однако не Красную площадь, а основной многогранный супермаркет страны. Как раз в ГУМе отыскалось всё многообразие так именуемых локейшенов – Bosco кафе-бар, супермаркет спортивной одежды Bosco Sport, Гурман №1, и известный фонтан ГУМа.

Что  делают стандартные люди  баре? Ответ предельно ясен – встречаются, едят, проводят вечера, легко находятся за комфортными столиками и употребляют кофе. Владимир Кристовский в Bosco баре не делал ничего из перечисленного выше – вместо этого он стоял там на голове! В супермаркете Bosco Sport ребята находились на лавках вместо продукта, почитывая книги и новую СМИ. В Гастрономе №1 Сергей Кристовский не только лишь надел на себя фигуру менеджера, но также и встал за мясной лавкой, при этом в руках у него были цыпленок и ножик. Также Кристовские в сей день скакали, носились и намного реже прогуливались по чертам ГУМа. Клиенты и путешественники недоуменно проходили ребят стороной либо напротив на долгое время оставались рядом, однако много зевак решило в сердце коммерческого дома – у фонтана.

Кто не определял встречу тут и кто не находился здесь на лавочке со стаканчиком пломбира в руках? Однако едва ли кто-то играл на гитаре у большинства на глазах в этом известном фонтане. Однако чего не сделаешь для мысли – Кристовские смело забрались в фонтан, в котором оказалась холодная жидкость!

Заметить, что получилось будет можно 1 мая – в сутки исхода альбома. В какой еще день, как не в сутки дурачины может выйти на свет диск с наименованием «В данном городке все умалишенные»?

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *