Владимир Шевельков снимает драму по-фински

Владимир Шевельков Вскипела работа над мелодраматической многосерийкой «На край света», которую снимает Владимир Шевельков, тратящий в настоящее время режиссерскому мастерству огромную часть собственной квалифицированной карьеры

Владимир Шевельков снимает драму по-фински

Вскипела работа над мелодраматической многосерийкой «На край света», которую снимает Владимир Шевельков, тратящий в настоящее время режиссерскому мастерству огромную часть собственной квалифицированной карьеры. Проект с уверенностью является международным: незначительная команда из комедиантского комплекса родом из Финляндии, где будет проходить часть съемочного процесса.

В центре мелодрамы — трудная женская часть нашей соотечественницы, чей дефект с процветающим финским архитектором (финский артист Александр Анриа) не проходит проверку на стабильность. Женщина Ирина (Ирина Родевич) уходит совместно с дочкой на отчизну, где выкарабкивается из трудной денежной и эмоциональной ямы. Героиня преобразуется из домохозяйки в оживленную и свободную персону. Однако прежний супруг отказывается примиряться с неимением дочери, и когда-нибудь та теряется.

В картинке также заняты Игорь Носков, Даниил Страхов, Елена Розанова, О. Белявская, Кристина Кузьмина, Александр Тимофеева и батальон финских артистов возглавляемые региональной звездой Марьей Пакканен.

Съемки стартовали 18 марта и удлинятся до конца июня. Кроме финских локаций будут задействованы и наши просторы — Петербург и Выборг.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *