zeftera.ru.

Спаллетти: С подобным составом должны проходить далее

Спаллетти Невзирая на изобилие травмированных и дисквалифицированных игроков, инструктор «Зенита» Лучано Спалетти убежден, что его бригада должна проходить далее.

Невзирая на изобилие травмированных и дисквалифицированных игроков, инструктор «Зенита» Лучано Спалетти убежден, что его бригада должна проходить далее.

«У нас есть неприятности с травмированными игроками и с теми, кто дисквалифицирован, — сообщил Спалетти на конференции. — В точности не сразятся Кержаков и Губочан. Но с нашим составом мы все равно должны проходить данную ступень Лиги Европы.

В Берне я предварительно недоверчиво отнесся к нашей игре, однако затем, на прохладную голову, увидел, что мы провели все же отличный поединок с «Янг Бойз». Отныне у нас есть все возможности, чтобы поиграть лучше.

Пока, за несколько погрешностей мы оплатили весьма хорошую стоимость. Отныне при такой погоде штурмовать и заколачивать нам будет труднее, однако персональное искусство наших игроков все равно выше», — отметил Спалетти.

Его «Зенит» в 1-м поединке 1/16 Лиги Европы уступил «Янг Бойз» на выезде, а 24 марта примет швейцарцев в Санкт-Петербурге.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *