Чавес приобретает МАЗ

Чавес Вице-президент Венесуэлы Уго Чавес проводит переговоры с собственным белорусским коллегой сравнительно покупки проверочного пакета активов одного в Белоруссии компании-производителя грузовых автомобилей – Минского автозавода, рассказывает газета Дело.

Вице-президент Венесуэлы Уго Чавес проводит переговоры с собственным белорусским коллегой сравнительно покупки проверочного пакета активов одного в Белоруссии компании-производителя грузовых автомобилей – Минского автозавода.

Информацию о том, что Чавес играл с предложением, приобрести акции Идея, белорусским корреспондентам доказал вице-президент Белоруссии Александр Лукашенко.

«Чавес предлагал приобрести часть активов, и за огромные денежные средства. Я говорю: с огромным наслаждением. Однако ты должен быть оплотом Идея в Латинской Америке», — заявил Лукашенко.

Удалось ли граням добиться каких-то договоренностей, директор Белоруссии не рассказал, отметив только то, что он с собственной стороны установил требование: в случае если Венесуэла заинтересована в покупке Идея, то Чавес должен снабдить продвижение украинских грузовых автомобилей на рынке Латинской Америки.

Напоминаем, раньше было обнародовано, что отечественный концерн Ростехнологии рекомендовал Белоруссии сделать общую корпорацию на основе КамАЗа и Идея.

ЗАО Минский автозавод — самое крупное федеральное предприятие Белоруссии по производству большегрузной авто, и автобусной, троллейбусной и прицепной техники.

Чавес приобретает МАЗ

Данный источник обнародован на Журналист.net в масштабах партнерского договора с печатным изданием Дело

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *