Petter Solberg WRT будет давать очки в зачете брендов

Petter Solberg WRT Директор Petter Solberg WRT Кин Риис сообщил, что увеличение команды до такого статуса в 2011 году стало значительным очередным шагом в прогрессе коллектива.

Директор Petter Solberg WRT Кин Риис сообщил, что увеличение команды до такого статуса в 2011 году стало значительным очередным шагом в прогрессе коллектива.

Сформированная Сольбергом для 2-го раунда сезона-2009, Petter Solberg WRT считалась личной командой, однако смогла привести Петтера к третьему месту в прошлогоднем зачете гонщиков.

Но со следующего раунда в Мексике она будет претендовать на очки в Приз конструкторов совместно с иными двадцатью командами, что необходимо из модернизированного регистрационного перечня ФИА.

«Мы до сих пор приватная бригада со своим расчетом, но зато весьма квалифицированная», — заявил Риис. – «Авторитет, который нам дает активное участие в зачете брендов, весьма важен для наших спонсоров. Мы состязались с заводскими командами заключительные 2 года, и отныне наступил момент, когда мы делаем очередной шаг и станем сражаться с ними в одинаковых критериях».

Сольберг начал собственную подготовку к авто-ралли Мексике методом выполнения испытаний во Франции в среду. Норвежец одолевал это авто-ралли в 2005 году и начнет раунд с 5-ой исходной позиции в первый день гравийной автогонки, что может предоставить ему превосходство сравнительно спереди идущих экипажей, вычищающих проезжую часть.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *