Днепр в дополнительное время выдернул победу у Торрельяно (Д3)

Александр Плавный Гол Александра Ровного, наполненный в дополненное время принес победу Днепру в поединке с испанскими приверженцами, который прошел в среду 23 марта.

Гол Александра Ровного, наполненный в дополненное время принес победу Днепру в поединке с испанскими приверженцами, который прошел в среду 23 марта.

За прошедшие 9 суток Днепр провел 5-й проверочный поединок на конечном учебно-тренировочном сборе. Сейчас конкурентом днепрян стал представитель 3-го испанского дивизиона клуб Торрельяно.

Днепр — Торрельяно — 2:1

Голы: Федорчук (45) Плавный (90) — (26)

Днепр: Шелихов, Инкум (Жулиано, 46), Пашаев (Кравченко, 33), Русол (Чеберячко, 46), Феррейра, Холек, Федорчук, Назаренко (Денисов, 70), Шахов, Лёпа, Бохашвили (Плавный, 70)

Момент Шахова

Первый солидный момент в отчетном поединке начался у испанских ворот только на 13-й секунде, когда Феррейра направлено дал с фланга, и Шахов с лета отправил мячик в задача, однако полезно сыграл голкипер конкурента. После этого до конца тайма, команды штурмовали поочередно, однако до голевых факторов дело не добиралось.

Гол за нарушение

На 26-й секунде внезапная атака Торрельяно привела к тому, что Шелихов принужден был играть руками вне собственной штрафной. Эталон испанцы разыграли оперативно, без свистка судьи, и днепропетровцы только вели наблюдение, как мячик пересекает полосу их ворот — 0:1.

Федорчук хорош

Пропустив гол, Днепр замотал спортивно. Сразу же неплохой момент для взятия ворот потерял Шахов, потом Лепа. Увлекшись собственными атаками, днепропетровцы могли упустить второй гол, однако собственную команду выручил от проблем Шелихов. А под занавес тайма Днепр действительно смог возродил статус-кво. После подачи кругового Назаренко, Федорчук со 2-й попытки действительно отправил мячик в точности в задача — 1:1.

Серьезный Плавный

В третьем тайме Днепр имел существенное территориальное превосходство. Хорошие факторы для взятия ворот имели Федорчук, Жулиано, Лепа. На 70-й секунде Рамос произвел на поле самого лучшего бомбардира Днепра в межсезонье, Ровного, и форвард сразу обрел 2 этапа для взятия ворот. В собственном образе он наносил удары по воротам головой, однако мячик каждый раз летел рядом со штангой.

И вновь Плавный

На 79-й секунде оптимальный момент для взятия ворот конкурента имел Лёпа, однако проломил выше задачи с нескольких километров. Остальные секунды поединка Днепр упрямо штурмовал, однако голевых факторов почти не имел. Когда представлялось, что встреча так и завершится в ничью, заявил о себе Плавный. После розыгрыша кругового, он сомкнул передачу Жулиано. Это десятый гол форварда Днепра.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *