zeftera.ru.

Маркевич: У нас осталось 4 заступника

Маркевич Пройти в следующий круг Лиги Европы инструктор «Металлиста» не рассчитывает и через поединок с «Байером» будет готовиться к внутреннему первенству.

Пройти в следующий круг Лиги Европы инструктор «Металлиста» не рассчитывает и через поединок с «Байером» будет готовиться к внутреннему первенству.

«После первого поединка с «Байером» для нас главное — через встречный поединок приготовиться к первенству Украины, который начнется через 8 суток и не делать детских погрешностей, которые были в 1-й игре. Кроме того мы станем стараться показать отличный футбол», — заявил Мирон Маркевич на предматчевой конференции.

Неприятности у «Металлиста» — в первую очередь, в линии защиты.

«Прежде всего тревожит черта защиты. Пока, нельзя её укомплектовать. То 1 игрок выскальзывал, а в настоящее время целая команда… Это самое большое, что нас беспокоит – игра в защите. Утешает, что Отец может выходить на поле.

Осталось 4 заступника, они выйдут и будут играть. Меня беспокоит командная игра в защите. В настоящее время ещё не все осознают, что это такое, в особенности латиноамериканские футболисты. Они свободно трактуют основы игры в защите. У нас был солидный анализ игры, и мы им продемонстрировали, как необходимо играть».

Также Маркевич выразил собственную позицию на работу латиноамериканцев в «Металлисте».

«Рассчитываю, что это будет в скором времени. Они попали в необычные критерии: холод, не высококачественное поле. На все требуется определенный срок. Попробуем как можно быстрее подвести их к той фигуре, в которой они были в Аргентине, однако это от значительного находится в зависимости. И от климата, и от свежих компаньонов».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *