Эшли Джадд против азиатских спецслужб

Эшли Джадд Подзабытая Эшли Джадд предпримет попытку привлечь к себе внимание участием в экшн-многосерийке Active Body Control «Missing»

Эшли Джадд против азиатских спецслужб

Подзабытая Эшли Джадд предпримет попытку привлечь к себе внимание участием в экшн-многосерийке Active Body Control «Missing». Актрисе предложена ключевая роль, и, как шепчут посвященные в процесс люди, подписи под договором ожидать осталось непродолжительно.

Сюжет, сомнительно который напоминает «Заложницу» Пьера Мореля, создается вокруг пропадания 18-летнего сына основной героини-архитектора Беллы Уинстоун, прибывшей в Италию в командировку. Оказывается, что прошлое у матери-одиночки плотно сплетено с ЦРУ, и отныне прежняя (либо в данной специальности прежних не бывает?) агентесса перекладывает Европу наверх низом, чтобы отыскать собственное чадо.

Жалобы во вторичности можно отправлять на адрес сценариста Грега Пуаре («Шпион по соседству», «Сказка»). Постановкой пилота будет заниматься владелец «Эмми» за режиссуру «Декстера» Стив Шилл. Съемочная команда промчится прямо за Лиамом Нисоном в юбке по основным азиатским столицам — Парижу, Вене и Праге. В эфир «Missing» попадет к началу следующего телесезона, в 1-й половине октября.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *