Берлускони просил у Наоми Кэмпбелл номер смартфона

Берлускони Супруга прежнего премьера Англии Гордона Брауна Сара Браун сообщила корреспондентам о том, что стала свидетельницей сцены, когда премьер Италии Сильвио Берлускони просил Наоми Кэмпбелл предоставить ему собственный номер мобильного телефона.

Супруга прежнего премьера Англии Гордона Брауна Сара Браун сообщила корреспондентам о том, что стала свидетельницей сцены, когда премьер Италии Сильвио Берлускони просил Наоми Кэмпбелл предоставить ему собственный номер мобильного телефона.

В своем интервью изданию The Daily Mail Браун сообщила, что это случилось на ужине в начале апреля 2009 года во время саммита Большой двадцатки в Лондоне.

Она также добавила, что после увиденного пригласила на кухню собственных подружек — создателя Гарри Поттера Джоан Роулинг и телеведущую Эмму Фройд, — чтобы рассмотреть случившееся. Согласно ее заявлению, они дружно похохотали.

Супруга прежнего премьера дала интервью The Daily Mail в масштабах рекламы ее книжки За ярко-черной дверью, которая выйдет на рынок 3 мая. В ней Сара Браун сообщает о нескольких гг. собственной жизни на Даунинг Стрит, 10.

Напоминаем, что Берлускони считается фигурантом нескольких интимных дебошей, и в том числе его подозревают в связи с несовершеннолетней танцовщицей Каримой эль-Маруг, более знаменитой как Вали. Не так давно миланский трибунал постановил начать разбирательство по данному моменту. 1-ое совещание установлено на 6-е мая.

В то же время прокуратура Милана опубликовала элементы бесславного дела о связи Берлускони с Вали. Так, к примеру, докладывается, что Берлускони подарил Вали презентов на 236 000 euro.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *