Семин: Надо, чтобы спорткомплекс был наполнен

Семин Основной инструктор Динамо Юрий Семин провел конференцию перед встречным матчем 1/16 конца Лиги Европы против турецкого Бешикташа, который пройдет в Киеве.

Основной инструктор Динамо Юрий Семин провел конференцию перед встречным матчем 1/16 конца Лиги Европы против турецкого Бешикташа, который пройдет в Киеве.

«Время, которое прошло после поединка с Бешикташем, мы провели трудно. Атмосферные критерии не позволяли вести полновесную учебную деятельность. После возвращения у ребят, которые играли, было 2 выходных, у тех, кто не играл, — 1. Половину учебного занятия футболисты разминались в манеже, и после этого выходили на свежий воздух. Добро, поле на нашей основе подготовлено работниками замечательно. Полагаю, и на главном стадионе не появится никаких неприятностей, в случае если весьма прохладно не будет. Из-за прохладного воздуха ребятам было сложно, потому тренировки были несколько укороченными», — сообщил инструктор Динамо.

«Помимо Михалика, все живы-здоровы. Насчет Тараса поступает обнадеживающая информация, вероятно, обойдемся и без процедуры. В любом случае, рассчитываем на это. Утрата Михалика весьма существенна для нас, так как это игрок повышенной квалификации, к тому же позиция у него важная. Вот так мы протянули заключительные дни, а послезавтра — в поединок», — добавил он.

«Газон на Динамо в весьма хорошем пребывании. Работники клуба, соответствующие за его положение, разумеется, молодчаги — следили, закрыли, и временами возникавшие метели не позволили задержаться снегопаду на травянистом напылении. Он довольно зеленый, и в хорошем пребывании», — заметил Семин.

«Исследованием грядущих конкурентов увлечемся после того, как станем целиком решительны в выходе в следующий круг. Манчестер Сити, в целом, мы знаем прекрасно, так как матчи при участии команды передаются, Арис — меньше», — заявил учитель киевского клуба.

«Нам всем хочется лицезреть футболистов не сытными и удовлетворенными, а недоедающими и недовольными собой. Лишь тогда вполне может быть итог. Мы хотим к данному, а игра продемонстрирует», — сообщил Семин.

«Я всегда опасливо отношусь ко всем итогам. Иногда превосходство вполне может быть даже большим, и волнение при этом не такое сильное. Начать то без проблем, завершить — трудно. И послезавтра нам нужно будет завершить», — добавил он.

«Мы займем обычную для нас лавку, на которой одолевали ранее. В случае если находиться лицом, то с левой стороны», — заявил инструктор Динамо.

«Мы ведем первую игру дома. Надо, чтобы это был общий спорткомплекс, особенно он небольшой, чтобы болельщики повстречали и поддерживали нас», — сообщил Семин.

Напоминаем, что в 1-м поединке 1/16 конца Лиги Европы Динамо со счетом 4:1 одолело стамбульский Бешикташ. Встречный бой пройдет в пятницу, 24 марта, в Киеве. Начало в 22:00.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *