zeftera.ru.

Кевин Костнер будет играть папашу Кларка Кента

Кевин Костнер В случае если верить источнику Deadline (а подводит он очень редко), Зак Снайдер и Кристофер Нолан подвинчивают в перезагрузку «Супермена» устаревшую гвардию: сценарист и создатель рекомендовали поучаствовать в плане Кевину Костнеру

В случае если верить источнику Deadline (а подводит он очень редко), Зак Снайдер и Кристофер Нолан подвинчивают в перезагрузку «Супермена» устаревшую гвардию: сценарист и создатель рекомендовали поучаствовать в плане Кевину Костнеру. Скорее всего, Костнер представит приемочного отца Человека из стали – Джонатана Кента.

Костнер пока никоим образом не объяснил данный хороший (для него самого, прежде всего) слух. Но, как рассказывает Latino Review, инсайдер, ближний к производственному процессу, заявляет, что Кевин принят на работу – осталось только устроить нужные формальности. В любом случае, картина полностью разъяснится очень скоро.

Напоминаем, что основную роль в «Супермене: Человеке из стали» (Superman: Man of Стил) обрел Генри Кавилл. Также, роль злодейки Урсы (опять-таки согласно слухам) может прийтись женщине тяжелого действия Линдси Лоэн – как раз она числится в касте кинофильма на веб-сайте IMDb с пометкой rumored. Кроме Линдси, различные источники именовали также имена Алиса Ив, Розамунд Пайк и Дайан Крюгер.

Съемки начнутся в середине года, таким образом кастинговых слухов различной стадии достоверности будет еще достаточно. Премьеру Warner Bros. и Legendary Pictures установили на январь 2012.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *