zeftera.ru.

Загадка личности Бэнкси будет раскрыта на процедуры Оскар

оскар Английский художник-граффитист Бэнкси, который собирался пройти на процедуру вручения Оскара в костюме, укрывающем его наружность, встретился с запретом учредителей события.

Английский художник-граффитист Бэнкси, который собирался пройти на процедуру вручения Оскара в костюме, укрывающем его наружность, встретился с запретом учредителей события.

«Данная мысль представляется интересной, однако нас она не может не волновать. Представьте, что его кинофильм выиграет. На сцену выйдут 5 человек в обезьяньих масках, и любой будет заявлять, что он и есть Бэнкси. И кому же нам в такой ситуации давать премию?» — заявил директор Североамериканской киноакадемии Брюс Дэвис.

Бэнкси: Выход через сувенирную лавку

Картина Выход через сувенирную лавку, создателем которой считается Бэнкси, претендует на Оскар в номинации Самый лучший полнометражный фактичный кинофильм. Раньше дизайнер говорил, что отрицательно относится к различного рода церемониям награждения, однако готов навещать их, в случае если его работы замечены в какой-нибудь номинации.

О личности Бэнкси сейчас почти ничего неизвестно. Например, нет четкой информации ни о его подлинном имени (в роли одного из видов указывается Робин Бэнкс), ни о дате рождения (ожидается, что он появился на свет в 1-й половине 1970-х). При этом очень многие работы живописца приобрели большую популярность.

Напоминаем, что 2 января 2010 года в российский прокат вышла фактичная иллюстрация Выход через сувенирную лавку — дебютный кинофильм популярного английского художника-граффитчика Бэнкси. Кинофильм номинирован на премию Оскар, процедура вручения которой пройдет 27 марта 2011 года.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *