zeftera.ru.

Ян Копецки: рассчитываю на очередной результат на Канарах

Ян Копецки За 50 суток до восстановления войны в IRC на авто-ралли Канарских островов прошлогодний чемпион Ян Копецки расценивает собственные возможности на очередной успех

За 50 суток до восстановления войны в IRC на авто-ралли Канарских островов прошлогодний чемпион Ян Копецки расценивает собственные возможности на очередной успех

Копецки, ставший одним из владельцев помоста для команды Škoda на дебютном авто-ралли прошлого года, сообщил, что ждет не дождется начала первого спецучастка в субботу 15 мая.

«Я весьма обеспокоен», — заявил 29-летний славянин, который достиг такого результата совместно с собственным штурманом Петром Стари. – «Моя единственная победа в 2016 г произошла как раз на этом авто-ралли и я жду не дождусь, чтобы туда прийти. Если честно, 2 заключительных испанских раунда IRC я смог выиграть благодаря участию в авто-ралли Астурии, которое я также выиграл. Это отличное место для меня, потому я очень жду возвращения».

Заводская бригада Škoda еще опровергла официально собственного участия в островном раунде, предпочтя объявлять собственную платформу от автогонки к автогонке. Все-таки, бельгиец Фредди Лоикс и норвежец Андреас Миккельсон сообщили, что будут принимать участие в данном авто-ралли в автомобиле Фабия С2000.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *