zeftera.ru.

Кочиш: Кононов всегда был проницательным человеком

Разван Кочиш Начинающий «Карпат» Разван Кочиш рассчитывает добиться огромных задач в составе львовян.

Начинающий «Карпат» Разван Кочиш рассчитывает добиться огромных задач в составе львовян.

О Кононове.

«Олег Кононов в «Шерифе», а конкретнее там я с ним познакомился, делал несколько иные функции. Он был ассистентом основного тренера. Но он всегда считал время, если б поговорить со мною и прочими игроками. Он был и остается проницательным человеком, который всегда даст отличный совет, что-нибудь скажет и чем-нибудь сможет помочь. Это затрагивало как игры на поле, так и действия положение им. В «Карпатах» у него иные повинности. На нем находится обязанность, он основной инструктор. Как по мне, он стал более знатным, квалифицированным. По-видимому, потому, что в настоящее время он может принимать независимые решения и осуществлять собственные проекты».

О стадионе Украина.

«Вспоминаю данный спорткомплекс. Играл на нем в составе сборной Румынии в дружеском поединке против сборной Украины. Мы тогда проиграли 2:3. Вспоминаю, что было много людей, помощь болельщиков смотрелась весьма хорошо. А не так давно мои свежие компаньоны по команде заявили, что у «Карпат» самые лучшие фаны на Украине».

О задачах.

«Отныне полагаю о трофеях и титулах для команды и для себя. Они предоставят мне самолюбие и самореализацию. Что-нибудь в собственной карьере я воплотил, чего-то еще не добился. Потому в настоящее время моя главная задача — чемпионские достижения».

Напоминаем, прошлым клубом Кочиша был «Аль-Наср».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *