Протестная волна докатилась до Марокко

собрание

Сегодня можно быстро и выгодно получить кредит онлайн каждому гражданину Украины на сайте http://banker.ua/bank_news/banks/2017/11/02/1180482052/luchshaja-internet-platforma-s-funkciej-mikrokreditovanija/. Это — мгновенный интернет-ресурс, который выдает кредиты и выполняет более 100-а других видов операций.

Протестная волна, в последние годы захлестнувшая большое количество аравийских стран, докатилась и до Марокко.

В воскресенье, 20 марта, в столице африканского царства Рабате и самом большом городке страны Касабланке прошли акции протеста, на которые пришли тыс человек. Они требовали общественно-политических реформ.

В Рабате, собравшись у ворот Бывшего города, протестующие с условиями ограничить права короля Мохаммеда VI и взять свежую конституцию страны прошлись маршем по центру города.

Кроме общественно-политических условий демонстранты призывали власти сделать лучше лечебное техобслуживание, провести реформу создания, регистрировать зарплаты. По подобному сценарию презентация состоялась и в Касабланке.

В отличии от Йемена, Ирана и Ливии, где милиция агрессивно уничтожает проходящие там в заключительные дни представления демонстрантов, марокканские полицейские лишь вели наблюдение за случающимся.

Как и в истории с Тунисом, в Марокко обструкция активно применяет Интернет для координации собственных действий. Информация о текущей акции в последние годы активно распространялась в соцсетях.

Тем не менее, специалисты полагают «жасминную» переворот в Марокко неправдоподобной, поясняя это тем, что экономика страны удачно развивается, а марокканское сообщество в собственной массе очень нейтрально к Мохаммеду VI, который не злоупотребляет собственной властью и ведет многие реформы, нацеленные на усовершенствования требований жизни собственных подчиненных.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *