zeftera.ru.

Следствие по делам Тимошенко опять закончено

Тимошенко Прежний премьер, лидер партии «Всеукраинское соединение «Батьківщина» Юлия Тимошенко утверждает о окончании досудебного последствия по делам против нее.

Про это она рассказала корреспондентам.

Согласно ее заявлению, детектив соединил в одно изготовление 2 криминальных дела, которые расследуются в отношении нее, на протяжении 2-ух часов провел следственные действия и после этого закончил досудебное следствие.

«Я полагаю, что это невероятно оперативно. Я полагаю, что ни у кого больше во всем мире образцов подобных нет, чтобы за 2 дня вели все следственные действия и закрывали досудебное следствие и показывали элементы для ознакомления. Это говорит о том, что вскоре будут осуждать сталинскими тройками», — заявила Тимошенко.

Дальше Тимошенко будет представляться с элементами дела.

30 января 2010 года было закончено досудебное следствие по делу против Тимошенко по недоверию в нецелевом применении средств, приобретенных от реализации квот на выбросы оранжерейных газов по Киотскому протоколу.

Ей было предоставлено заключительное нарекание в совершении правонарушения, предположенного частью 3 публикации 365 Криминального кодекса (превышение власти либо карьерных прав, приведшее к трудным результатам).

После этого Генпрокуратура обновила досудебное следствие по данному занятию.

27 февраля было возбуждено второе криминальное дело против Тимошенко по недоверию в том, что она, будучи премьером, применяла не по предназначению 67 млрд гривень из федерального расчета, выделенные под гарантию правительства на покупку и импорт в страну 1 млн. авто Опель Combo будто бы для лечебных задач.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *