zeftera.ru.

Туристические компании начинают посылать украинцев в Египет

египет Российские туркомпании рассчитывают посылать путешественников в Египет с 5 мая.

В настоящее время организации принимают ориентировочные заявки от путешественников, однако не берут предоплату.

«Начать реализацию туров у нас есть возможность лишь после отмены советов МИДа не навещать Египет. Tez Tour не реализует экскурсионные туры. Мы берем на себя ориентировочные заявки от путешественников, однако не берем на себя плату», — объясняет главный директор организации Tez Tour Ukraine Йосиф Андрик. «В настоящее время мы берем на себя заявки на 5 мая, однако посылать путешественников сможем лишь после «отмашки» МИДа», — говорит главный директор Turtess Александр Новиковский, сообщает газета «Дело».

Ряд азиатских стран, например Англия, Голландия и Германия сняли запрет на туры путешественников на египетские курортные места Алое море. Зарубежные путешественники равномерно возвращаются на египетские курортные места.

По сведениям кабинета Tez Tour Ukraine в Египте, на курортных местах Красноватого моря картина надежная, курортные места способны принимать путешественников, снабжая подобающий уровень досуга. «Мы полагаем, что в этой обстановки было бы уместно поменять советы на непосещение больших населенных пунктов в Египте, а курортные места признать безопасными», — продолжает Андрик.

Когда РАН снимет рекомендацию не навещать Египет пока неясно. Игроки рынка полагают, что это может случится на текущей неделе. «Вероятно, РАН снимет рекомендацию на неделе, тогда когда это сделает и РАН РФ. Возможно такой вариант, что это все продлится и до половины мая», — констатируете Александр Новиковский.

Предполагается, что поток путешественников возвратится к предкризисным данным в половине мая. По заявлениям специалистов утраты участников туристического рынка Египта составляют около миллиона долларов США.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *