Терри: Мы убеждены внутри себя

Терри Командир «Челси» Джон Терри сообщил, что у его команды есть все, чтобы выиграть наконец Лигу Чемпионов.

Командир «Челси» Джон Терри сообщил, что у его команды есть все, чтобы выиграть наконец Лигу Чемпионов.

«Разумеется, мы недовольны собственными заключительными итогами, однако рассуждать о том, что мы чересчур старые, было бы неверно. 2 месяца назад мы испытывали такой же регресс, и тогда также все говорили о нашем возрасте. Но после того, как в прошлом году мы оформили «золотой дубль», все диалоги про это поутихли.

В нашей команде собраны мастера высшего класса, а с появлением Фернандо Торреса и Давида Луиса (в Лиге чемпионов бразилец заигран за «Бенфику» — прим. УЕФА) мы стали лишь мощнее. Трудные времена — неустранимая часть карьеры любого футболиста. Я разочарован, однако сдаваться не намерен. Мы убеждены внутри себя, и у наших игроков довольно класса, чтобы сражаться за высочайшие места.

Нынешние проблемы могут помочь нам достичь результатов на азиатской арене. Будет сложно играть против такого солидного конкурента, как «Копенгаген», который дома попробует нас поддавить и, кроме того, будет небезопасен на контратаках. Но мы желаем покорить приз и, в случае если покажем нужную волю, то в начале мая на «Уэмбли» осуществим собственную грезу», — цитирует Терри сайт УЕФА.

Напоминаем, 22 марта «Челси» будет играть с «Копенгагеном» в масштабах 1/8 конца Лиги Чемпионов.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *