zeftera.ru.

Чагаев: Хэй должен провести со мною защиту титула

Чагаев Узбекский боксер Р. Чагаев сообщил об обстановке с боем против англичанина Дэвида Хэя.

Узбекский боксер Р. Чагаев сообщил об обстановке с боем против англичанина Дэвида Хэя.

О Дэвиде Хэе.

«Из стана Хэя нет никакой реакции. В настоящее время как бы многое находится в зависимости от решения Английской комиссии, однако они четвертую неделю заседают — и ни решения, ни привета. Я не осознаю данной подспудной возни: до происшествия с Финляндией я боксировал повсюду. Прекрасно: в случае если Великобритания не позволяет — я готов выходить на ринг хоть в Гондурасе. Мне все равно, где вести данный поединок. Мне почти безразличны критерии его выполнения. Я — необходимый кандидат, и Хэй должен провести со мною защиту собственного титула. В настоящее время Дэвид утверждает, что весной желает боксировать с Кличко — пускай боксирует, в случае если он такой приверженец сигать через голову. Разумно было бы на его месте предварительно проекты на июнь до конца привести, а потом будущие создавать».

О преградах в компании поединка.

«В случае если все эти подножки и бюрократия только из-за денежных средств, какой тогда резон боксировать? Где здесь спорт? Я все осознаю, однако бокс так как должен быть на 1-м месте. Требования сообщат: победитель ведет защиту титула с необходимым кандидатом. В настоящее время рассказывают и о поединке Хэй-Поветкин. Я ничего не имею против Александра — он заслуживающий боксер, однако давайте по-честному котлет от насекомых отъединим. Необходимый кандидат на то и необходимый, чтобы сыграть с победителем. Для чего тогда данный антидот с Миеном был? Тогда пропустили, а в настоящее время вдруг обнаруживают, можно ли мне вести поединки. Выходит, мне можно боксировать лишь тогда, когда WBA это комфортно? Если б причиной рокировки была травма — тогда без вопросов, однако я, слава всевышнему, жив-здоров и отворачивать меня в сторону без особенных на то причин незаконно. От Зауэрланда досадно объяснения разбирать насчет этого: как раз с его подачи завертелась тогда данная история, и отныне она всякий раз подплывает перед значительными поединками».

О состояние здоровья.

«На тематику антигена рассуждать отвратительно. В прошлом месяце мы послали в Великобританию разборы не только лишь мои, но также и супруги — как я сообщал, пока никакой реакции. Мы с В. 13 лет совместно, ни у нее, ни у детей нет в крови никаких отпечатков. Нашли данный резус-фактор у меня еще в Америке, что меня значительно изумило: я гепатитом не болел — ни желтухи не было, ни другой формы этой болезни. Если б как боксер не вел особые разборы — то, может, и не узнал бы никогда в жизни, что считаюсь обладателем антигена, в связи с тем что простой тест крови его не обнаруживает. Вся данная распухшая перед 2-м битвой с Валуевым толки препятствует мне заниматься возлюбленным спортом. Я очень хорошо себя ощущаю, не представляю опасности для состояния здоровья окружающих и хочу поединков. В чем неприятность? Владимира Кличко мои характеристики не обескуражили и договоры на поединок были записаны в самые короткие сроки».

О тренировках.

«В настоящее время я тренируюсь для удержания формы — не хочу, чтобы извещение о дате поединка захватило неожиданно. Не так давно провел тренировки на силу в Гейдельберге. Неразбериха тяготит — не представляешь, то ли в силу начать практиковаться, то ли ожидать, когда будет что-нибудь более точное. С одной стороны опасаешься, что времени не останется, с иной — поджидает опасность перегореть. Очень жду вестей с английской стороны, чтобы начать целеустремленные тренировки».

Напоминаем, в последнем собственном бое 19 декабря 2010 года Чагаев выиграл американца Трэвиса Уокера.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *