zeftera.ru.

Михалик: Две-три недели простоя мне гарантированы

Тарас Михалик Заступник киевского «Динамо» Тарас Михалик сообщил о собственной травме.

Заступник киевского «Динамо» Тарас Михалик сообщил о собственной травме.

«От конкретных граней пока заключено удержаться. Вторичная магнитно-резонансная томография продемонстрирует, имеется ли потребность в быстром вмешательстве. У меня неприятность именно с тем коленом, которое было прооперированно 2 месяца назад. Еще одно, 3-е по счету исследование должно с большей правильностью установить положение связок.

В том моменте я просто стал на основную ногу — и она «ушла» в сторону. Пожалуй, отразилось и то, что когда-то на этом колене делали процедуру, и те перегрузки, что были в процессе сборов. Однако я все же рассчитываю, что это стандартное натяжение. В случае если мои веры подтвердятся, то после нескольких месяцев излечения и спокойствия я не спеша приступлю к работе.

Никто в точности не в состоянии сообщить, сколько времени понадобится на обновление. Однако две-три недели операций и неимения нагрузок мне гарантированы. Медики рассказывают, что в данный момент они будут смотреть за ходом восстановления моих связок. В случае если неприятностей не появится, я приступлю к тренировкам. Но в случае если вторичная МРТ докажет слабейший диагноз, то тогда я не берусь рассуждать о сроках моего возвращения на поле», — цитирует Михалика «Спорт-Экспресс» на Украине.

Напоминаем, Михалик убыл из строя после поединка с «Бешикташем».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *