zeftera.ru.

Red Hot Chili Peppers избрали наименование для нового альбома

Red Hot Chili Peppers Артисты Red Hot Chili Peppers определились с наименованием для собственного 10-го студийного альбома.

Со слов вокалиста компании Энтони Кидиса , альбом получит название Dr. Johnny Skinz’с Disproportionately Rambunctious Полар Экспресс Machine-head (Диспропорциональный Бешеный Машинноголовый Противоположный Экспресс Врача Джонни Скинза).

Кидис подчеркивает, что на такое наименование компанию воодушевил старый знакомый, сообщивший о собственном алкогольном эксперименте. Под действием наркотиков тот представлял себя артистом, успешно выступающим на Земле и прочих планетах, а его основным бестселлером была песня Dr. Johnny Skinz’с Disproportionately Rambunctious Полар Экспресс Machine-head. Red Hot Chili Peppers так позабавила данная история, что они приняли решение взять это наименование.

Тем не менее, Кидис увидел, что это пока рабочее наименование альбома и в будущем у него есть возможность быть изменено.

Выпуск пластинки рассчитан на 2011 год. В записи этого диска не участвовал музыкант Джон Фрусчианте, которого заменил в команде Джош Клингхоффер. Кинопродюсером пластинки играет Рик Камень.

Прошлый альбом Red Hot Chili Peppers, Stadium Arcadium, вышел в начале мая 2006 года. Пластина возглавила хит-парады США, Англии еще 16 стран. После экскурсионного тура в помощь Stadium Arcadium команда ушла в долгий созидательный отпуск.

Напоминаем, на прошлой неделе собственный свежий студийный альбом представила английская рок-группа Radiohead. Альбом The King of Limbs артисты отдали тысячелетнему тополю. Перечисленное дерево располагается в бору Сэйвернэйк в английском графстве Уилтшир , приблизительно в 3-х километрах от студии, в которой коллектив вписал часть источника для собственного прошлого диска In Rainbows.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *