zeftera.ru.

До ЧМ 2010 в КНР — 52 дня

ЧМ-2010 в КНР Чемпионат мира все ближе, а совместно с ним учащается и пульс у большинства почитателей спорта номер 1.

Числа

До всемирного главенства осталось 52 дня, и количество 52 соединяется, в первую очередь, с ЧМ-1982, так как как раз такое число матчей было сыграно на том чемпионате. Классный чемпионат презентовал болельщикам очень много нюансов. Приз мира в тот год достался сборной Италии, в которой восхитительно выступил Паоло Росси. 6 мячей форварда помогли его команде покорить сокровенный приз. Предварительно он оформил хет-трик в главном поединке 2-го массового раунда против бразильцев (3:2), потом два раза сразил ворота поляков в полуфинале (2:0), затем отметился еще и четким ударом в победном конце с германцами (3:1). Интересно, что всего-навсего за месяц до начала чемпионата у Паоло истекла дисквалификация, установленная из-за участия в махинациях на тотализаторе.

Для русских приверженцев футбола тот чемпионат запомнился плохим для сборной СССР стечением событий. Одолев барьер первого раунда массового раунда, бригада Бескова не проглядела ни единого мяча на 2-ом раунде, но проиграла проезжую часть в плей-офф полякам из-за слабейшей разницы мячей.

СЛОВА

Наступающий «Ливерпуля» и сборной Испании Фернандо Торрес выдержал во вторник процедуру на колене, которая не позволит ему помочь мерсисайдцам в текущем году. Но несмотря на это в случае если верить выводам медицинских работников, то Эль Ниньо настроится именно к старту всемирного главенства, из-за этого сам футболист с оптимизмом глядит в будущее.

«В настоящее время самым основным для меня считается активное участие в первенстве мира, — сознался Торрес на собственном формальном веб-сайте. — 4 года ожидания прошли, и в случае если сроки моего восстановления будут отвечать выводам, то, конечно же, я не провороню чемпионат».

Добавим также, что основной инструктор «Алой фурии» Висенте Дель Боске должен представить имена 23-х футболистов, которые отправятся в КНР, 19 июня. Через 5 суток после этого победители Европы встретятся совместно и начнут подготовку к главенству. Собственный первый поединок на чемпионате они выполнят 16 июля против команды Швейцарии.

Госпиталь

Заступник сборной Франции Вильям Галлас продолжает возрождаться после травмы икроножной мускулы, принятой в поединке 1/4 конца Лиги чемпионов, в котором его английскому «Запасу» сопротивлялась «Барселона» (2:2). Как и Торрес, Галлас верит в собственную поездку в КНР, однако вот сможет ли он прийти в строй, пока непонятно.

«В настоящее время я устремлен на том, чтобы скорее восстановиться, — цитирует Галласа сайт первенства мира. — Я доверяю, что вскоре возвращусь, так как в случае если колебаться в данном, то можно забыть о возможности отправиться на мундиаль».

Стоит отметить, что французы выполнят собственный первый поединок в сутки открытия состязаний 11 июля, и сопротивляться им будут трехкратные победители мира уругвайцы.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *