zeftera.ru.

Итальянский дрессировщик обучил попугая кататься на видеороликах

попка Итальянский дрессировщик Антони Затту обучил попугая кататься на видеороликах, птица быстро добыла широкую известность и стала звездой фестиваля циркового художества в Праге, сообщает Metro.

Как рассказывает издание, в процессе представления попка показал собственные искусства не только лишь в катании на видеороликах, но и и в распоряжении небольшим малым авто.

Также, птица оказалась и профессиональным комичным артистом — попка спародировал отдыхающего, который лег на кресло прочитать издание. Реквизитом в данном номере выступили мини-шезлонг нужного для птицы объема и незначительное газету.

В масштабах фестиваля циркового художества в Праге проходил на протяжении 4-х суток — с 16 по 20 марта. В масштабах фестиваля играли представители РФ, Украины, Германии, Чехии, Бразилии, Италии и прочих стран.

Напоминаем, в 2008 году на государственном земном шоу в Нью-Йорке возникла звезда — белка на лыжах. По воде ее везет особый небольшой катер с дистанционным регулированием. Им возглавляет инструктор белки-лыжницы. Чтобы обучить подобным приемам этих небольших длинношерстных животных, их нужно безгранично обожать и иметь большое упорство. Все-таки, белки совершенно непредвиденные и в заключительный момент публично могут отказаться от участия в шоу.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *