zeftera.ru.

Из-за катастрофы в центре Киева остановились троллейбусы

пробки Сегодня, 22 марта, днем на улицах Киева из-за непрекращающегося снега сформировались сложные критерии для социального автотранспорта, что привело к множественным столкновениям с легковыми машинами и заторам на автодорогах, сообщает Газета по-киевски.

Как сообщает издание, плохая погода повлекла за собой провала перемещения рейсового автотранспорта 2-ух троллейбусных маршрутов №16 и 18.

Троллейбус №18 на улице Софиевской на Майдане Незалежности приблизительно в 08:10 утра въехал в автомобиле Деу Ланос, который был припаркован у обочины. Вероятнее всего, троллейбус понесло с горки на спуск из-за слабо разукрашенного снегопада.

Катастрофа была небольшой, однако затора избежать не удалось.

Из-за огромного числа запаркованных авто и тесной автодороги машины и коллективный автотранспорт не сумели уехать — втали и все иные троллейбусы двух маршрутов.

Как уточнили газете Вчера в отделе связи с общественностью ГАИ Киева, за недавний день в столице случилось 160 ДТП, и одно из них — с потерпевшими.

«Сравнивая с днем, когда имеются отличные атмосферные критерии, это средняя цифра. В большинстве случаев, снег и гололедица подтягивают автолюбителей», — рассказали в отделе связи с общественностью ведомства.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *