zeftera.ru.

Могилев сократил любого 3-го руководителя

Анатолий Могилев На протяжении января-февраля штат главного устройства Правоохранительных структур уменьшен на 30% в целях оптимизации работы ведомства.

Про это руководитель Департамента профессионального снабжения МВД Украины Юрий Казанский рассказал вчера на брифинге в Киеве.

Казанский увидел, что из 3900 служащих главного устройства в итоге уменьшения остается 2 млн. 678. Согласно его заявлению, часть служащих лишена работы в связи с достижением пенсионного возраста, вторая часть лишена работы по уменьшению должностей, определенным работникам предложены иные должности в ведомстве.

Также Казанский рассказал, что на протяжении I квартала 2014 г на 30% будут снижены штаты областных аппаратов полиции, рассказывает «УНИАН».

В то же самое время Казанский заметил, что уменьшение не будет трогать служащих ППС, участковых инспекторов и сотрудников угрозыска.

Согласно его заявлению, уменьшение численности собственного состава органов внутренних дел позволит увеличить зарплату тем работникам, которые останутся работать, а оптимизация работы позволит уменьшить на 40% генеральские должности, другими словами из 100 генеральских должностей останется 60.

Также руководитель департамента рассказал, что в 2016 году в связи проведением пенсионной реформы из органов внутренних дел приостановился сплошной стекание сотрудников, что отслеживалась в середине минувшего года.

Напоминаем, в процессе управленческой реформы число сотрудников МВД предполагалось уменьшить как минимум на 30%.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *