Влад Соколовский готовится к производству нового альбома

Влад Соколовский В последние годы прежнего солиста распространенного российского дуэта «БиС» Влада Соколовского можно довольно нечасто заметить на вежливых вечеринках и событиях. Однако вот упустить такое явление как День рождения собственного отличного приятеля, солиста Алексея Воробьева, певец ни как не мог.

На гулянке насчет торжества 23-летия Алексея Воробьева помимо посетителей находилось очень много представителей прессы, которые поговорили с созванным на событие Владом Соколовским и узнали причины, по которым он нечасто возникает в свете. Со слов артиста, в настоящее время у него случаются солидные изменения в жизни:

«Сейчас я близко занялся работой над собственным сольным планом. Помогает мне в данном один из лучших продюсеров в российском шоу-бизнесе — Меладзе. Сознаюсь, я очень счастлив подобному партнерству, для меня это огромная честь. Весьма утешает, тот факт, что я буду совершать его песни. Мне всегда импонировало то, что делает . В настоящее время мы занимаемся записью альбома и скоро он будет представлен как вечеринке, так и созерцателям».

В разговоре с корреспондентами артист рассказал о том, что в скором времени на одном из отечественных телеканалов начнется показ нового реалити-шоу под наименованием «Беспощадные игры». В нем Влад Соколовский утвердил прямое активное участие.

«Глянув реалити-шоу, почитатели сумеют заметить, как все происходило. Лично для меня это было что-нибудь свежее и любопытное. Я получил необыкновенный опыт и счастлив тому, что у меня была такая вероятность проверить себя», — сообщил артист.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *