В чем идти на рандеву: рекомендации девушкам и мужчинам

рандеву Рандеву. Тревожащее начало свежих отношений.

Разовьется ли после этого свидание роман либо все обойдется легким флиртом? По словам германских специалистов по психологии, большую роль здесь играет внешний облик.

«У вас никогда в жизни не будет 2-го шанса, чтобы выполнить 1-ое ощущение! «. Это не только прекрасный афоризм. В нем — полный резон, заявляют германские специалисты по психологии. Они узнали, что ощущение о человеке создается у нас за первые 30 сек «солидного» знакомства, а затем крайне редко меняется кардинально. Помнить про это ученые рекомендуют и тем, кто собирается на 1-ое рандеву, — вне зависимости от возраста. Чтобы оно не стало заключительным, и девушке, и мужчине важно понимать, как смотреться в сей день и что одеть.

Никаких опытов!

Основное требование — не допускать крайностей и не проводить эксперимент. Оденьтесь робко и в то же самое время модно. Как мужчинам, так и девушкам не стоит забывать и о том, что в выбранном для свидания имидже они обязаны удобно себя ощущать. Тот, кто как правило идет в штанах и свитерке, скорее всего будет чувствовать неприятность, облачившись в жесткого покроя наряд. И собеседник это, разумеется, ощутит. Вместо того чтобы организовывать «бал-маскарад», специалисты по психологии советуют выделить собственный образ и вид.

Предпочтительнее остановить собственный выбор на том имидже, в который вы одевались и в этой связи у вас остались хорошие мемуары. Тогда вы будете смело себя ощущать и как следствие — источать позитивную энергию.

Нет — длинным юбкам и декольте!

К перебору в одежде для первого свидания в особенности предрасположены девушки. Это ошибка. Никаких крепко окружающих длинных ослепительных платьев с глубочайшим вырезом на груди! Парень вероятнее всего оценит такой имидж как провокацию. И не удивительно, в случае если он начнет предоставлять женщинге в подобном имидже… вовсе не руку и сердце. Тем не менее, чересчур суровый образ также не глдится: он может напугать.

Какую подобрать обувь?

Конечно, при развитии «гардероба свидание» невозможно забывать о его раскраске. Ни под каким видом не превращайтесь в зебру, тигра либо жирафа! Тем не менее, и монотонную одежду необходимо выбирать осмотрительно. Так, ярко-красный оттенок часто воспринимается как спортивный. Негативные эмоции могут пробудить и перебор зеленого, и излишек голубого. Темный как правило олицетворяет оптимизм. Знак творчества и раскованности — небольшой желтоватый оттенок. Его весьма обожают жизнелюбцы. Неплох также бледно-лиловый. Это оттенок баланса. Очень хорошо работают желтые отрывки в одежде. Желтый — оттенок юности и энергии.

Выделить преимущества и утаить минусы Германские специалисты по психологии убеждают, что для первого свидания отлично подойдет роскошная монотонная красная блуза в композиции с непосредственного покроя серой юбочкой умеренной ширины, сделанной из шерсти и бархата. Женщинам с отличной фигурой и узкой талией советуется обширный пояс. Он придает им больше женственности и привлекательности, в случае если вас зовут в кинотеатр, кафе либо бар. Для прогулки в парке вполне подойдут штаны и кашемировый пуловер, и штаны с блузой.

Ваша фигура далека от эталона? Никаких неприятностей! Утаить ненужные килограммы сможет помочь платье с повышенной талией. Оно даст контурам изысканность.

Туфли, педикюр, духи Осмотрительно с туфлями на больших каблуках! Специалисты по психологии заявляют, что цивилизованный парень оценивает каблуки только как наживку. Для первого свидания совершенна обувь с высотой каблука не более семи-восьми см. Прекрасно, в случае если она гармонирует с сумочкой и поясом — как по тону, так и по материалу.

Так вот, гардероб выбран. Осталось только назначить неяркий грим, сделать педикюр и маникюр, обработать ногти слабым лаком, причесаться. Ах да, чуть ли не позабыли о духах! Даже в случае если встреча прописана на вечернее время, не применяйте чересчур насыщенный запах! Помните: выдумку парней куда действенней будоражат легкие осенние запахи!

Что можно и чего невозможно мужчинам В случае если девушка перед первым свиданием кропотливо взвешивает каждую деталь гардероба, то парень часто надевает то, что попадется под руку. И этим самым делает фатальную оплошность, так как кто-кто, а девушки уж в точности встречают по одежде. Самое важное, о чем юноше необходимо задуматься перед первым свиданием, — об отлично чистой, выхоленной обуви. Большинство девушек откликаются на искривленные и нечищенные туфли с омерзением. Здесь положение не сохранит ни дорогой стильный наряд, ни престижная комбинация.

Второе вето — динамический наряд (в случае если, разумеется, у вас рандеву не в фитнес-клубе). Костюм, конечно, также отпадает (всего лишь вы решили пойти с женщиной на вип-тусовку, оперный либо хореографический спектакль). Совершенно не подходит и разноцветный «гавайская» комбинация.

Для первого свидания специалисты по психологии рекомендуют мужчинам выбрать солидную, непрезентабельную (и аккуратную! ) одежду спортивно-элегантного образа. Штаны и монотонная либо с скромным чертежом комбинация либо пуловер вполне подойдут. Мужчинам, которые не разбираются в одежде, предпочтительнее направиться за ответом к сестре, коллеге по работе, еще лучше — к продавцу-консультанту специального супермаркета. Так как внешний облик — заклад убежденности внутри себя, а, означает, и результата у девушек, сообщает dw-world. de.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *