Худеем к весне! Финская суповая диета

диета Диету спроектировали финские врачи для людей с лишним весом. Освободиться от бесполезных кг помогает овощной суп-пюре, на котором сконструирована диета.

В прохладную погоду такой борщ еще и согреет Спроектировать данную диету воспользовалось правительство Финляндии в целях отыскать второй метод войны с излишним весом. Отсюда и наименование диеты — финская. Удалось ли кому-нибудь из финнов сбросить лишний вес на данной диете — неясно, однако сами врачи убеждают в ее действенности. А так как финская диета не относится к числу твердых либо необычных, то исследовать, истину ли рассказывают финские врачи можно на «своей коже».

Финская суповая диета Выключить из рациона:

— питательные яства (определится, сколько калорий в том либо другом продукте сможет помочь матрица калорий) — поваренную соль (как приправу) — животные жиры — хлеб — макароны — рис — копченные продукты — консервы — сахар, лакомства Подключить в рацион:

— по возможности больше морепродуктов — фрукты (любые) — крупы (перловая, гречневая, овсяная) — не очень жирное мясо, рыба — не очень жирное молоко, молочнокислые продукты — овощи — фруктовые соки, минеральная жидкость В сутки необходимо пить более 2 л воды.

Питаться необходимо 4-5 ежедневно. 3 раза в сутки необходимо есть овощной борщ.

Овощной суп-пюре Компоненты Чеснок — 500 г Сельдерей — 300 г Морковь — 250 г Капуста — 250 г Петрушка — 250 г Лук — 200 г Разноцветная капуста — 200 г Чеснок — 1 зубчик Томатный нектар — 1 графин Темный перец — по вкусу Базилик — по вкусу Тархун — по вкусу Метод Изготовления Фрукты нарезаем, гасим жидкостью и варим до готовности. Потом делаем из них пюре, дополняем в него томатный нектар и приправы и провариваем еще 10 секунд.

Слово специалисту Наталья ФУС, врач-диетолог:

«Рацион диеты достаточно многообразный, потому придерживаться ее можно довольно длительное время, к примеру, на протяжении месяца. Единственное, я бы не рекомендовала целиком ликвидировать из питания животные жиры — они считаются источником холестерина животного возникновения, нужного для синтеза гормонов, например половых.

10 г сливочного масла в сутки — подходящее число животного жира для данной диеты. Насколько удастся сбросить лишний вес на подобный диете — это находится в зависимости от персональных отличительных черт организма».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *