Миланская биржа закрылась из-за технологического перебоя

биржа, акции Миланская биржа Borsa Italiana, входящая в состав компании London Stock Exchange, 22 марта перекрыта из-за технологического перебоя.

Миланская биржа Borsa Italiana, входящая в состав компании London Stock Exchange 22 марта перекрыта из-за технологического перебоя в системе DDMPlus. Информация про это возникла в микроблоге Твиттер служащих The Financial Times, и в итальянской версии Reuters. На английском веб-сайте Borsa Italiana информации о нарушении пока не вышло.

Пока неясно, что как раз случилось на бирже и когда продажи возродятся.

На веб-сайте The Financial Times в 13:50 по столичному времени возникла информация, что продажи все же проходят, однако для этого брокерам и банкам нужно переключится с коммерческой системы DDMPlus на иные.

Напоминаем, что днем раньше итальянские фондовые индексы были среди лидеров падения в Европе — главные биржевые характеристики в стране снизились более чем на 3 %. Это случилось из-за манифестаций в Ливии: в североафриканской стране по традиции действует очень много итальянских организаций. Также, Испания находится в зависимости от поставок энергоресурсов из Ливии.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *