zeftera.ru.

Свидетель: Около 150 жителей России блокированы в таборе в Ливии

Ливия Около 150 жителей России блокированы в таборе в 750 км от Триполи — в пустыне, где основывали железную дорогу, рассказал в среду один из отечественных экспертов.

«Стоим отдельным табором в пустыне на железной дороге, которую основывали. К нам собралось приблизительно 750 человек. Это наши поставщики, которые сумели бежать от мародеров из небольших лагерей. 240 человек турецких поставщиков кто в чем был прибыли на самосвалах. Также примкнули сербские поставщики, их около 200 человек. И около 150 человек русских», — заявил житель России, сообщает «Интерфакс» ссылаясь на веб-сайт «Вести.ru».

«Все 750 человек находятся в настоящее время на чемоданах и ожидают эвакуации. Хлеб завершился, однако жидкость пока есть. Региональные нас приняли под собственную службу охраны, однако после того как мы улетим, они все разграбят. Тут есть чем попользоваться: телеприемники, столы, стульчики, автомашины», — заявил свидетель.

Говоря о реакции посольства, житель России заявил, что был 1 звонок. Однако располагающимся в таборе будто бы заявили: «Как сами туда доезжали, так сами и выбирайтесь».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *