zeftera.ru.

В Броварах националисты сломали артефакт Ленину

Артефакт Ленину

Самый простой способ открыть свое дело – зарегистрироваться в качестве индивидуального предпринимателя. Если вам нужна регистрация ип рекомендую посетить сайт regvl.ru, на котором вы узнаете все что нужно знать о регистрации ИП.

Сегодня, 22 марта, воины компании «Патриот Украины» сломали артефакт Ленину в Борисполе, который располагается в центре города. Про это пишется в известии отдела связи с общественностью Социал-Национальной Ассамблеи.

Социал-Национальная Ассамблея приурочивает эту акцию в сигнал солидарности с политзаключенными, большинство которых в настоящее время располагается в Запорожском СИЗО по сфабрикованным нареканиям в подрыве монумента Сталину. Как сообщают в компании, это делается во выполнение Указа Вице-президента от 28.03.2007 № 250/2007, передают «Российские вести».

Также, Социал-Национальная Ассамблея требует от Бориспольского горсовета разбирать артефакт Ленину целиком.

«Эта акция считается акцией солидарности с политзаключенными, большинство которых в настоящее время располагаются в Запорожском СИЗО по сфабрикованным нареканиям в подрыве монумента Сталину в данном городке. Политзаключенным — волю! Революционные кумиры — на помойку! Известность Украине! Героям Известность!», — пишется в известии компании.

Как писал ForUm, артефакт Сталину был установлен в начале мая 2010 года на территории обкома КПУ в Запорожье.

28 января 2010 года не известные обезглавилиего, в ночь на 1 февраля – подорвали. В итоге взрыва рукодельного подрывного устройства, основание был разрушен целиком. 1 февраля полиция завела криминальное дело по прецеденту ликвидирования монумента.

5 февраля прокуратурой Запорожской области действия неопределенных персон переквалифицированы в ч.2 ст. 258 Криминального кодекса Украины- террористический акт, идеальный по ориентировочному сговору компанией персон, которым причастный существенный материальный ущерб.

Были арестованы 15 членов «Тризуба» и прочих шовинистических организаций.

26 февраля юрист остановленных Сидор Кизин сообщил о несоблюдении прав его подзащитных правоохранительными и судейскими органами и направился в Генпрокуратуру с просьбой исследовать данные прецеденты.

14 марта прокуратура Запорожской области сообщила, что не обнаружила прецедентов использования пыток к арестованному члену «Тризуба» Филиппу Тарану в процессе его нахождения в Запорожском следственном изоляторе, после того как в прокуратуру направились родные Тарана, заявив о использовании к нему пыток со стороны милиционеров.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *