По вине арбитра в ДТП умер его сын еще 2 молодого человека

ДТП В Чувашии отдано в трибунал дело арбитра, осуждаемого в совершении ДТП, в итоге которого были убиты 3 молодого человека.

В Урмарский районный суд Чувашской Республики отдано криминальное дело прежнего арбитра Высшего трибунала Чувашской Республики 46-летнего Юрия Сидорова, осуществившего ДТП, в итоге которого были убиты 3 молодого человека. Как уточнили в распоряжении взаимодействия со СМИ ведущей прокуратуры РФ, ему предоставлено нарекание в совершении правонарушения, предположенного ч. 5 ст. 264 Криминального кодекса РФ (несоблюдение лицом, правящим авто, ПДД, повлекшее по неосмотрительности гибель 2-ух или более персон).

По сведениям последствия, утром 11 августа 2009 г. Ю. Сидоров водил машину Шевроле Нива, в котором находились его 18-летний сын и 2 17-летних приятеля сына. При подъезде к контролируемому светофором Ж/Д переезду отдела Нижегородской железной дороги арбитр преступил ПДД и проехал на запрещающий знак светофора. Из-за этого случилось столкновение авто с электровозом быстрого поезда № 25 Ижевск – Город Москва. От приобретенных травм все трое юношей умерли на месте, сам же Ю. Сидоров со многими поражениями был доставлен в лечебное заведение.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *