zeftera.ru.

Азаров сообщил причину превышения импорта над вывозом

Азаров Премьер заметил, что ритмы повышения по ввозу существенно превзошли ритмы повышения вывоза, и в итоге продукции было завезено на 9 миллионов долларов США больше, чем реализовано.

Премьер заметил, что ритмы повышения по ввозу существенно превзошли ритмы повышения вывоза, и в итоге продукции было завезено на 9 миллионов долларов США больше, чем реализовано. «Специалисты выделяют, это не мое заключение, впрочем я совершенно с данным согласен… что (такой разрыв сопряжен — Ред.), в первую очередь, с тем, что экономика стала возрождаться, и это определило передовые надобности в ввозе», — заявил Азаров.

При этом он сказал, что 30% этого баланса сложилась с помощью повышения цен на нефть и на газ. «А две третьих — это потребительские товары. Означает, наши люди стали больше приобретать импорта, больше терять, а это значит, что у нас и в общем отдельный товарооборот повысился за минувший год на 13%, а февраль (2011 года — Ред.) еще выше, однако это значит, что настоящие финансы населения у нас повысились, а не снизились, как определенные наши критики рассказывают. В случае если финансы населения снизились, то с помощью чего у нас повысился так ввоз?» — заявил Азаров.

При этом он заметил, что ввоз продукции повысился серьезно.

Напоминаем, в 2016 г ввоз продукции превзошел вывоз на 9,309 миллиона долларов США.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *