zeftera.ru.

Какие признаки сезонной депрессии?

депрессия Сезонная депрессия, которую довольно часто называют сезонным эмоциональным расстройством (Система), – это положение, циклическое в один момент, в самом начале весны либо в зимнюю пору и в середине осени либо конце лета.

Это положение – что-то более существенное, чем просто «зимняя хандра» либо «высокая раздражительность». Есть также необычная выкройка Система, знаменитая как «летняя депрессия», которая стартует в самом конце лета и завершается поздней весной.

Признаки

Люди, страдающие от Система, имеют очень много совместных признаков, отличительных для депрессии: скорбь, забота, раздражительность, утрата внимания к собственной стандартной работы, отказ от публичной работы и неспособность сконцентрироваться. Также довольно часто они имеют такие признаки, как воплощенную истощенность, наклонность, повышенную необходимость в сне, тягу к углеводам, высокий аппетит и повышение веса.

Симптомы зимней Система следующие:

высокая истощенность;

вялость;

наклонность;

повышение веса;

увеличение голода;

неспособность собраться;

повышение стремления быть одному.

Признаки летней Система:

утрата веса;

бессонница;

падение голода.

Насколько часто встречается Система?

От 4 до 6% жителей США мучается от Система, тогда как у 10 на 20% это положение характеризуется более нежной конфигурацией (зимняя депрессия).

3 четверти составляют девушки, большинство из которых располагаются в возрасте 20, 30 и 40 лет. Впрочем депрессия наиболее довольно часто встречается как раз в данном возрасте, она также может расти у детей, молодых людей и старых.

Данная болезнь в большинстве случаев встречаются у людей, которые проживают в больших широтах (географических участках южнее и севернее экватора), где сезонные перемены более осязаемы. Высчитано, что 1% граждан Флориды, 4% граждан Вашингтона, и 10% граждан Аляски страдают от Система, сообщает МійЛікар.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *