6 причин, отчего Ирина из «Дневников» лучше угасающей Беллы

Ирина, Белла В эти дни, после еще одного изображения момента «Дневников вампира», Twitter подорвался признаниями в любви к молодой актрисе, выполняющей основную роль в телесериале, Нине Добрев.

Это был большой момент для Галины Гилберт (Нина Добрев), в котором она продемонстрировала веский характер, совершенно обратный Белле Свон (Кристен Стюарт) из «Сумерек».

Обе женщины считаются людьми, увлеченными в вампиров, и рядом с каждой есть мужчины, который рискуют собственными жизнями, чтобы отстоять их. Однако при этом, женщины так различные по собственному нраву и стилю жизни в подобных похожих картинах. Как раз по данному, 1 иностранный таблоид обнародовал 6 причин, по которым Элена лучше Беллы.

1. Белла преимущественно беззащитна, за ней регулярно наблюдает семейство Калленов, в то  время как  Ирина, не опасается, запачкать руки кровью.

2. Белла дает возможность Эдварду руководить собой, Ирина же, напротив, сама создает собственные отношения со Стефаном.

3. Белла эгоистична: всем хорошо известно, что девушки, которые обожают вампиров всегда стоят  на пороге гибели, однако тут у Беллы и Галины весьма различные поводы. Когда Белла эгоистически желает скончаться, чтобы стать вурдалаком и быть рядом с Эдвардом навеки, Ирина желает доставить в жертву собственную жизнь только в задачах снабжения безопасности своих родных.

4. Белла ставит любовь выше собственной семьи: Белла знает, что когда будет вурдалаком, то дерзает больше никогда в жизни не заметить своих родных, причинив, так что им болезнь. Ирина таит собственные отношения со Стефаном, чтобы не терзать родимых.

5. Белла не имеет приятелей: она наслаждается общением с вурдалаками и оборотнями, в то время как у Галины приятелей достаточно.

6. Белла не в состоянии жить без интереса излюбленного человека: когда Эдуард оставляет ее, весь мир Беллы разваливается. За пределами  отношений с Эдвардом, она имеет неприятности с поиском своей личности. Это снова выделяет другие черты характера молодых женщин. В процессе разрыва Галины со Стефаном, она философствует: «Я не намерен быть одной из тех ничтожных девушек, мир которых замирает  из-за одного-единственного молодого человека!»

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *