zeftera.ru.

Лукашенко при всем народе утверждает о собственной гомофобии

лукашенко

Системно векторная психология — это точное, прикладное и действенное знание для решения любых, самых сложных психологических проблем. Системно векторная психология юрия бурлана это уникальная современная методика изучения бессознательного человека.

Заключительная проделка Лукашенко не содействует усовершенствованию отношений с Западом. Украинский порядок давно подвергается на Востоке сильной критике, и заключительная проделка вице-президента Лукашенко не содействовала усовершенствованию отношений. Как напоминает Le Monde, в воскресенье украинский вице-президент сообщил, что терпеть не может «лазурных», и порекомендовал министру зарубежных дел Германии, не укрывающему собственной гомосексуальности, «вести хороший стиль жизни».

Издание напоминает, что в середине февраля Гвидо Вестервелле и его английский коллега Уильям Хейг обнародовали в The Wall Стрит Journal публикацию, быстро осуждающую порядок Лукашенко, где привели подтверждения того, что твердый разбег демонстрантов после выборов в Беларуси выпускался по указу властей, и сообщили о «солидном упадке у пределов Европы».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *