zeftera.ru.

Холодов не едет на чемпионат мира по хоккею

Холодов Командир сборной РФ по хоккею Алексей Холодов упустит чемпионат мира 2010 года. 19 мая Холодов, выступающий за казанский «Ак Барс», травмировался в поединке последней серии Приза Гагарина против ХК МВД.

Командир сборной РФ по хоккею Алексей Холодов упустит чемпионат мира 2010 года. 19 мая Холодов, выступающий за казанский «Ак Барс», травмировался в поединке последней серии Приза Гагарина против ХК МВД. Согласно заявлению доктора «Ак Барса» Ильмира Ильхамова, на протяжении месяца игрок будет идти в дополнительной повязке на плече, рассказывает «Русский спорт».

В 3-ем времени поединка с ХК МВД Холодов, стараясь сделать передачу, утратил баланс, снизился и стукнулся плечом о борт. Медики нашли у наступающего неполное поражение акромеально-ключичной связки. Ему сделали особую анатомическую фиксирующую повязку и прописали общий покой.

Чемпионат мира по хоккею состоится в Германии 7-23 июня, а снять повязку Морозову будет можно приблизительно 20 июня. Медицинский работник «Ак Барса» добавил, что чемпионат мира упустит еще один наступающий «Ак Барса» Данис Зарипов, который получил в начале марта трудный перелом ребер.

На 1-м массовом раунде главенства планеты конкурентами сборной РФ будут команды Словакии, Казахстана и Беларуси. Со Словакией жители России поиграют 9 июня, с Казахстаном — 11 июня, а с Беларусью — 13 июня.

Что же касается конца Приза Гагарина, то в серии до 4-х побед со счетом 2:1 проводит «Ак Барс». После 2-ух побед в подмосковной Балашихе казанцы потерпели поражение в бытовом поединке (2:3). 4-я игра серии пройдет 20 июня в Казани.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *