Первые промо-кадры кинофильма о Кейт Миддлтон и короле Уильяме

Кейт Миддлтон и Король Уильям Всего пару месяцев назад завершился кастинг артистов в кинофильм о романе короля Уильма и Кейт Миддлтон William And Kate, и вот в нашем постановлении были первые действующие элементы проекта. Сопоставим экранных и реальных королей и их невест?

Уильяма, напоминаем, играет 31-летний новозеландец Нико Эверс-Свинделл, а его грядущую супругу — 26-летняя британка Камилла Ладдингтон. Оба артиста до этого удовлетворялись методическим значениями в телесериалах, однако отныне настал их астральный час.

Как говорит формальный кадастр, William And Kate — это кинофильм «о дружбе между королем Уильямом, 2-м в очереди на английский трон, и грядущей принцессой Кейт Миддлтон, обалденной женщиной из среднего класса, дружбе, которая обратилась в романтичные отношения, завоевавшие весь мир после объявления о помолвке…».

Невзирая на то, что это английская история, съемки проекта Lifetime (данная же компания сняла бесславную ленту об Аманде Нокс) проходят в Калифорнии. Как раз там выполнены первые кадры, которые попали в прессе. На них экранные супруг и жена всякими способами показывают порфироносные выправки и собственные ласковые ощущения друг к дружке. Англичане в общем остались удовлетворены видами, впрочем, заметили, что Нико, скорее всего, очень похож на короля Гарри, а не на Уильяма.

Разработчики гарантируют закончить деятельность над кинофильмом до основной свадьбы года, которая запланирована на 29 мая. Согласно их заявлению William And Kate будет «самым милым телесобытием 2011-го». Как же, фактически, передача свадьбы Уильяма и Кейт?

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *