Артефакт Ленину в Борисполе приняли решение снести

Артефакт Ленину Воины компании «Патриот Украины», сегодня, 22 марта, начали процесс демонтажа монумента Ленину в городке Борисполь.

Социал-Национальная Ассамблея приурочивает эту акцию в сигнал солидарности с политзаключенными, большинство которых в настоящее время располагается в Запорожском СИЗО по сфабрикованным нареканиям в подрыве монумента Сталину. Как сообщают в компании, это делается во выполнение Указа Вице-президента от 28.03.2007 № 250/2007

Про это «Объяснениям» рассказали в отделе связи с общественностью Социал-Национальной Ассамблеи.

Социал-Национальная Ассамблея поочередно играла за демонтаж монументов революционным кумирам и не словом, а занятием сопричастна к их удалению с территории Украины. Также, Социал-Национальная Ассамблея требует от Бориспольского горсовета разбирать артефакт Ленину целиком.

«Эта акция считается акцией солидарности с политзаключенными, большинство которых в настоящее время располагаются в Запорожском СИЗО по сфабрикованным нареканиям в подрыве монумента Сталину в данном городке.Политзаключенным — волю! Революционные кумиры — на помойку! Известность Украине! Героям Известность! «, — пишется в заявлении Социал-Национальной Ассамблеи.

Напоминаем, 28 января 2010 бюсту  Сталину в Запорожье отхватили голову, компания «Тризуб» сообщила, что это сделали ее функционеры. 31 января артефакт Сталину в Запорожье подорвали. Потому были арестованы около 10-ти функционеров компании «Тризуб», несколько из них до сегодняшнего дня располагаются в Запорожском СИЗО.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *